+7 (912) 7777-505
Челябинск, ул. Бугурусланская, 64 
Сделать заказ
  • 14

    Авг

    Уход за столешницей из искусственного камня

    С практической точки зрения, уход за столешницей из искусственного камня и ее содержание являются решающими факторами для любого типа изделия, особенно когда это изделие, которое часто используется. Искусственный камень обеспечивает не только роскошь в наших домах, но и позволяет нам иметь роскошь с практической точки зрения.

    Искусственный камень - это 100% акриловый твердый материал, который легко чистить от повседневных пятен и царапин и содержать в постоянной чистоте. Регулярный уход с использованием воды и бытовых моющих средств восстановит большую часть повреждений изо дня в день. Непористая поверхность не впитывает пятна, равномерный цвет и рисунок по всему материалу означает, что он восстанавливается в большинстве случаев.

    В добавок к тому, что это прочный, элегантный, практичный и универсальный материал, мы создаем наши изделия, которые не требуют особого ухода и обслуживания, для наших клиентов, которые заняты в повседневной жизни. 

    Царапины на столешнице из искусственного камня


    Как же убрать царапины или пятна на столешнице из искусственного камня, если они все же появились? Мы сможем легко и быстро их устранить путем шлифования. Цена за погонный метр таких работ составит 1 500 руб.

    При глубоких царапинах, сколах или трещинах необходимо произвести реставрационные работы (подробнее об этом читайте в разделе Реставрация). Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности работ.

    Предотвращение повреждений искусственного камня

    Есть быстрые и простые решения для восстановления случайных и незначительных повреждений. Тем не менее, необходимо выполнять простые меры предосторожности, чтобы предотвратить серьезные повреждения вашей кухонной столешницы.

    Всегда используйте разделочную доску. Резка непосредственно по поверхности камня может поцарапать столешницу.
    Избегайте воздействия сильных химических веществ, таких как ацетон-чистящих средств и их аналогов. Если поверхности подвергаются воздействию этих химических веществ, быстро промойте поверхность водой.
    Искусственный камень имеет в своем составе вещества, которые делают его термостойким, однако размещение различных обогревательных приборов непосредственно на поверхности столешницы в конечном счете может привести к его повреждению. Используйте специальную подставку под горячее при размещении горячих предметов (кастрюль, чайников и т.д.) на столешнице. Также следите за тем, что посуда охлаждалась перед тем, как вы поместите ее в раковину/мойку.

    Регулярный уход за искусственным камнем

    Обычная очистка вашей столешницы основана на полировке. Обычно изначально изделие может иметь один из 3-х видов полировки: матовая / сатин, полуглянцевая и глянцевая полировка. Ваша столешница (или любое другое изделие) будет сделана в любом из этих стилей согласно вашему заказу.

    Частая чистка со временем увеличит уровень глянца по мере ее чистки. При заказе столешницы и выборе ее цвета учитывайте, что темные цвета требуют более частой чистки и ухода. Грязь и остатки легко удаляются с помощью воды, мыла, чистящих средств на основе аммиака, и / или твердых очистителей для поверхностей. Вы можете также использовать полироли для повышения степени блеска. Зеленые Scotch-Brite не рекомендуются для обычной очистки столешницы из камня.

    В редких случаях брака в вашей столешницы из акрилового камня свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером для решения проблемы, чтобы не усугубить дальнейшее повреждение. Серьезные повреждения верхней поверхности столешницы могут в дальнейшем вызвать необратимые последствия. 

Стоимость изготовления изделий из искусственного камня рассчитывается исходя из:
размеров + плинтуса + мойки + дополнительных услуг.
Сложив все это мы получаем стоимость изделия и монтажа. 
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Связаться с нами вы можете по телефону +7 (912) 7777-505 или

Заказать звонок
Сделать заказ